Vorspeisen

Suppen

  • Essenz vom Weideochsen 5,50 €

    mit Sherry, Gemüseeinlage und Maultaschen

  • Badische Grünkernsuppe5,20 €

    mit Eierstich

  • Geschäumte Schwarzwurzelsuppe6,40 €

    mit geschmolzener Blutwurst ⁵ ⁹

  • Kürbiscremesuppe6,90 €

    mit gebratenen Garnelen und Steirischem Kürbiskernöl

Zwischengänge

  • Gebackene Odenwälder Schwarzwurst10,20 €

    mit Apfel- Zwiebel-Chutney und Kartoffelcreme ⁵ ⁹

  • Gebratene Garnelen11,50 €

    mit Zitronengras, Sesam und Limetten-Reis

Hauptgänge

  • Das Klassische Wiener Schnitzel 19,20 €

    mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln, Odenwälder Kochkäse und Salat ¹⁰

  • Gebratener Hirschkalbsrücken20,80 €

    an Burgunderrahmsauce mit Wirsing, Rosenkohl, Zwetschgen und Maronencreme

  • Odenwälder Zwiebelrostbraten21,90 €

    mit Zwiebelschmelze, Speckbohnen und Spätzle

  • Forelle Müllerin Art21,20 €

    mit gerösteten Mandeln, Rote Beete, Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller

  • Gebratenes Saiblingsfilet19,50 €

    mit Zitronengrassauce, Kürbis, und Perlgraupen

Vegetarisch

  • Badische Grünkernkückle14,50 €

    mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Salat

  • Graupenrisotto13,50 €

    mit Kürbisschaum, Wurzelgemüse und Parmesan

  • Waldpilze à la Crème 12,30 €

    mit Serviettenknödel und altem Balsamico

Dessert

  • Feines von Schokolade7,20 €

    Kuhmilch und Haselnuss ¹⁰

  • Vanille Crème brûlée8,20 €

    mit Walnusseis und Zwetschgen ⁶ ¹⁰

  • Kaiserschmarrn6,90 €

    mit Apfelmoussé ¹⁰

  • Fränkische Käsespezialitäten 9,20 €

    mit Trauben und Brotauswahl ⁵ ¹⁰

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwefelt, 10=Milcheiweiß